고객 포토리뷰

고객 포토리뷰

진짜 환불받고싶어요

페이지 정보

작성자 쑤니 작성일18-08-28 22:02 조회222회

본문

지인과 함께 접수하고 두분 기사님이 함께와서 저를먼저부르길래 먼저탔는데...
높이 올라가더니 그자리에서만 5분넘게  빙빙돌더라구요
이상하다~모하는거지? 첨에는그런가? 젤싼거라 그런가? 했어요
움직이겠지~~그렇게5분정도 빙빙돌더니 착륙!!
그것도 짧은착륙!!
그런데 일행들은 밑에서 기다리는데.. 접수할때도 다애길했는데~~
저는 이륙한곳에서 착륙하드라구요
첨타는거라 내가말을했어야했나?
왜여기서 내리냐고 일행은 밑에서기다리는데 ..물었더니 전달받은게 없다! 애길하지그랬냐~~라고 애길하시더라구요
같이탄 지인은 밑에서 착륙했고 그 기사님도 일행한테 하는말이 내담당기사님이 착오가 있었나보다고..
그리고 물어보니 당연히 내려와서 착륙하는게 맞다고!!
상승기류시에는 하강못하고 이륙한데서 내린다고!!
그런데...기사님은 상승기류 그런애기 한적도 없고!!
일행은 밑에서 계속 기다리고 저두 위에서 계속기디ㅡ리고..ㅡ.ㅡ
재미는 하나도 없고!! 시간은 낭비하고!!
값이 싼것도 아니고!!
너무 열받아 전발이라도 환불신청했더니
기사님과 확인은 안하고 상승기류  때문에 그랬을거라고!! 계속 우기더라구요
제가 일일이 다 설명했는데도...
그럼 기사님성함대고 직접 물어보시라고 했는데 물어보고 연락준다더니 연락도 없고
다음날 또 전화하니  기사님 부재중이라 영상 보내달랴하고!!
상승코스로 오래 타셨다며 상승기류 맞다고!!
영상만보고 어떻게 알죠? 기사님한테 직접 확인도안하고!!
그리고 전화도 안받고 문자로 통보!!
그뒤로도 전화도 안받고!!
애보고 휴가가고 그러느라 더이상 연락은 못했네요!!
더럽고 치사해서!!
잘못내려준거면 다시태워서 내려보내주던가요~~
첨타는 사람이라고 너~~무 대충이신듯!!
직원들도  불친절!!
기사님도 무뚝뚝!!
첨부터 안무서우니까 재밌게만 태워달라고 일부러 애기까지 했는데...
진짜 애까지 맡기면서 큰맘먹고 탄건데
너무~~~~화가나네요!!
쫌 이상하면 꽄 물어보고 애길하세요!!
기사님을 잘 만나야 된다는게 정답인듯요~
신랑이랑 대판싸우고!! 최악의. 휴가였지 싶네요!!